Glasur Cake Melts gelb, 250g

Produktnummer: BIR504196
Und so geht`s:
Erhitzen Sie die Cake Melts bei 800 Watt für 2 1/2 Minuten in der Mikrowelle, rühren Sie zwischendurch kurz um.
Die Cake Melts können auch im Wasserbad geschmolzen werden (bitte nicht kochen). Um die Glasur flüssiger zu machen, geben Sie einfach einige Tropfen Rapsöl hinzu, um sie fester zu machen einige Tropfen Wasser.
 
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Inhalt: 250g Cake Melts in gelb

Inverkehrbringer:

RBV BIRKMANN GMBH & CO. KG
Hegelstraße 15
D-33790 Halle/Westfalen
Tel.: +49 (0) 5201661690
Nährwerte für "Glasur Cake Melts gelb, 250g"

Nährwerte je 100g

  • Energie: 2350 kJ / 570 kcal
  • Fett: 35g
    - davon gesättigte Fettsäuren: 34g
  • Kohlenhydrate: 57g
    - davon Zucker: 57g
  • Eiweiß: 5,5g
  • Salz: 0,3g
Zutaten & Allergene für "Glasur Cake Melts gelb, 250g"
Zutaten: Zucker, Palmkernöl (vollständig hydriert), Magermilchpulver, Molkepulver (Milch), Emulgator (E492 (Pflanzenöl), E322 (Sonnenblume)), Farbstoff (E160a)