ThemeWare®

ThemeWare® Customizing Plugin
This plugin allows changes to .twig, and .scss files.

Familienfreundlich kalkuliert
Versand innerhalb von 24h
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 036847 512010

Weihnachten Tortenband mit Option Hochglanzversiegelung, Zuckerguss

€ 5,60

Inhalt: 0.012 (€ 466,67 / 1 Kilogramm)
Produktnummer: HPG844881
Produktinformationen "Weihnachten Tortenband mit Option Hochglanzversiegelung, Zuckerguss"

Weihnachten - Zeit zu backen!

Keine Frage, Weihnachten ohne Backen? Geht gar nicht! Deshalb gibt es hier bei uns jetzt sogar das passende Tortenband zu Auflage und Muffinauflegern.

Die Tortenbandteile bestehen aus Zuckerguss, bedruckt mit Lebensmittelfarbe und liegen auf einer transparenten Folie auf, diese muss natürlich vor dem Anbringen entfernt werden.

Zuerst die Bänder ausschneiden (inklusive Folie) und dann die Außenseite der Torte mit Decorgel oder zum Beispiel Lebensmittelkleber (beides auch bei uns erhältlich) bestreichen. Auch Nuss-Nougat-Creme, Schokolade oder Zuckerguss sind möglich. Drücken Sie nun die Tortenband-Teile sanft an und richten Sie sie aus. Das Tortenband ist optimal für Torten mit einem Durchmesser von 26cm. Das Band kann aber auch für kleinere Torten zugeschnitten werden.
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.
Inhalt: 3 Tortenbänder-Teile "Weihnachten" Material: Zuckerguss
Maße: je Band 27cm x 6cm Bitte beachten: Tortenbänder bitte möglichst erst kurz vor dem Servieren anbringen!

Das Tortenband besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten. Zutaten Zuckerguss: Verdickungsmittel, Maltodextrin, E1422, E1412, Glycerin, Zucker, Wasser, Stabilisatoren E460i, E414, Lebensmittelpaste E171, Emulgatoren E491, E471, E435, Aromen, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel: E202, Sucralose, Feuchthaltemittel E422, Dextrose
Zutaten Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102

Zuckerguss

Nährwerte pro 100g
  • Energie: 1457 kJ / 348 kcal
  • Fett: 0 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate: 86,9 g
    - davon Zucker 14 g
    - davon Stärke 72,9 g
  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0,1 g
  • Salz 0,075 g

Lebensmittelfarbe

Nährwerte pro 100g
  • Energie: 1582 kJ / 378 kcal
  • Fett: 1,8 g
    - davon gesättigte Fettsäuren < 1 g
  • Kohlenhydrate: 89,2 g
    - davon Zucker 0 g
  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß < 1 g
  • Salz 0 g

Varianten und Optionen wählen

Esspapier eignet sich für feste Tortenoberflächen wie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockene Untergründe. Sie sollten nicht direkt auf feuchte Untergründe wie z.B. Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegt werden.

Zuckerguss kann auf nahezu allen trockenen und feuchten Oberflächen eingesetzt werden, auch auf Sahne oder Buttercreme. Der Vorteil von Zuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und im leichteren Zuschnitt der Tortenstücke.

Hochglanzversiegelung: (essbarer Speziallack) schützt das Tortenbild vor dem zu schnellen Durchweichen und damit verbundenen Verschwimmen des Motives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch brillanter wirken.

PDF-Vorschau: wenn sie das fertige Design mit Ihren gelieferten Daten per E-Mail zur Voransicht bekommen möchten.

Vorgeschnitten: Die Tortenauflagen werden nach dem Drucken von uns an den Motiv-Außenrändern ausgeschnitten.

Anwendung

Bitte erst kurz vor dem Verzehr auf die Torte auflegen, um Durchweichen zu vermeiden!

Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. Legen Sie das Tortenbild auf und drücken es mit der Hand großflächig an.

Zuckerguss: Torte oder Kuchen backen und abkühlen lassen und die Oberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckerguss begradigen. Dann drücken Sie das Tortenbild mit der Hand großflächig an. Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziert werden. Bitte kein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sich dadurch verfärben.

Lagerung: Bei kühler und trockener Lagerung (15 - 20 Grad Celsius) ist der Tortenaufleger 3 Monate haltbar!

Inhalt: 3 Tortenbänder-Teile "Weihnachten"
Material: Zuckerguss
Maße: je Band 27cm x 6cm

Warnhinweise:

Bitte beachten: Tortenbänder bitte möglichst erst kurz vor dem Servieren anbringen!

Das Tortenband besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.

Inverkehrbringer:

Zuckerpapier und Lebensmittelfarbe:
KOPYFORM GmbH
Rudolf-Diesel-Strasse 1
67259 Beindersheim

Related products

Decor-Gel Tortenbilder-Untergrund, 50 g
Der ideale Untergrund für alle bei uns erhältlichen Tortenauflagen. Mit dem geschmacksneutralen und transparenten Decor-Gel schaffen Sie mit wenig Aufwand eine glatte und leicht haftende Fläche. Wir empfehlen für eine runde Tortenauflage eine Tube und für eine Tortenauflage 20x30 zwei Tuben Decor-Gel. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Ab € 1,67*