Dieser LED-Schwibbogen aus Holz bringt festlichen Glanz in Ihr Zuhause! Mit einer detaillierten Weihnachtslandschaft und 20 warmweißen LEDs schafft er eine gemütliche Atmosphäre, die jede Umgebung in weihnachtliche Stimmung taucht. Die hochwertige Verarbeitung aus Holz und die liebevoll gestalteten Details machen ihn zu einem echten Blickfang.Mit den Maßen von 29 cm x 18 cm passt der Schwibbogen perfekt auf Fensterbänke, Tische oder Regale. Ideal als Weihnachtsdeko oder als Geschenk für Ihre Liebsten – dieser Schwibbogen kombiniert Tradition mit modernem LED-Licht und sorgt für magische Momente in der Weihnachtszeit!
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß! Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Diese beiden kleinen Girlie-Sachen sehen nicht nur toll aus sondern können auch noch radieren.Inhalt: 2 Radierer im SetMaterial: GummiMaße: Fläschchen-Radierer: 2,5cm x 3,5cm, Lippenstift-Radierer: 1cm x 4cmEs sind verschiedene Farben erhältlich, die Auswahl erfolgt nach Verfügbarkeit. Je nach Bestellmenge, stellen wir Ihnen eine bunte Auswahl zusammen.ACHTUNG: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr. Überwachung durch Erwachsene ratsam.
Tischkarten für die EinschulungAuch zur Einschulung sollte den Gästen der Platz zugewiesen werden, dies geht am einfachsten mit Tischkärtchen. Diese kleinen Kärtchen sind große Hilfen bei Feiern und weisen den Gästen quasi den Platz zu. Die Tischkarten müssen nur noch mit den Namen beschriftet werden und gefaltet werden, schon kann man sie aufstellen. Die Namenskärtchen sind mit tollen Einschulungsmotiven bedruckt.
Totenschädel - Hängedeko XL aus MDF
Wer einen baumelnden Totenkopf im Partyraum haben möchte, der ist hier genau richtig. Der große Totenkopf aus MDF hat unten noch ein Motiv mit schwarzem Glitzerraben baumeln und oben ist ein zweites Band, damit man den Totenschädel auch aufhängen kann. Für Gruselpartys und insbesondere natürlich für Halloween ist so ein Totenkopf einfach unverzichtbar und gehört einfach dazu.
Dracula-Zähne für das Vampirkostüm
Für alle die ihr Kostüm wirklich unverwechselbar haben möchten, dürfen beim Graf Dracula und auch bei jedem anderen Vampir die Zähne auf keinen Fall fehlen. Das geht auch einfacher als man denkt und ist natürlich schnell wieder rückgängig zu machen. Denn dieses Gebiss steckt man einfach in den Mund, schon sieht man dem Grafen beim Lächeln und Zähnefletschen zum Verwechseln ähnlich. Wer nicht als Vampir in Zivil auf die Party will, besorgt sich dazu noch eine Umhang und am besten schwarze Kleidung und etwas Schminke. Die weißen Draculazähne sind natürlich mit spitzen Eckzähnen ausgestattet.
Gebäck individuell selber verzieren - mit blauer Zuckerschrift
Um Gebäck die persönliche Note oder gar eine Botschaft zu verleihen, braucht es keinen Konditor. Das kann man als Gastgeber ganz einfach selber in die Hand nehmen. Mit Zuckerschrift kann man Gebäck wie etwa Cupcakes, Kuchen, Torten, Plätzchen oder auch Cake Pops ganz einfach selber gestalten und verzieren. Mit der blauen Zuckerschrift kann man es bemalen und beschreiben, ganz individuell nach dem Anlass der ansteht oder einfach für bestimmte Personen. Die Tube vor dem Öffnen gut durchkneten, die Spitze abschneiden und loslegen. Die Tube wie einen Stift führen und das Icing gleichmäßig herausdrücken.
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Esspapier-Blumen zum Naschen und Verzieren
Erst verzieren dann naschen. Also 2 in 1 gibt es hier mit unseren essbaren Blumen aus Oblate. Drei Blüten in weiß und drei Blüten in rosa sind im Pack enthalten. Hobbybäcker und Gastgeber können damit Muffins, Cupcakes, Torten und mehr das gewisse Etwas verleihen und gleichzeitig kann die Deko auch mitgegessen werden. Die feinen Esspapier-Blumen haben einzelne Blütenblätter und sehen einfach zauberhaft aus. Die Blumen können zu bestimmten Mottopartys aber auch einfach so zum Einsatz kommen.
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß! Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Anwendung: Mengen Sie die Paste dem zu färbenden Produkt unter, die Intensität kann durch die Menge gesteuert werden
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß! Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.