ThemeWare®

ThemeWare® Customizing Plugin
This plugin allows changes to .twig, and .scss files.

Familienfreundlich kalkuliert
Versand innerhalb von 24h
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 036847 512010

Rollfondant blau 250 g, 16cm Packung

Anzahl Stückpreis Grundpreis
Bis 2
€ 2,75*
€ 11,00 / 1 Kilogramm
Bis 5
€ 2,59*
€ 10,36 / 1 Kilogramm
Bis 11
€ 2,42*
€ 9,68 / 1 Kilogramm
Bis 23
€ 2,34*
€ 9,36 / 1 Kilogramm
Ab 24
€ 2,31*
€ 9,24 / 1 Kilogramm
Produktnummer: DEK306455
Produktinformationen "Rollfondant blau 250 g, 16cm Packung"
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.

Folgende Möglichkeiten gibt es:

Eindecken:
Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.

Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.

Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.

Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.



Viel Spaß!
 

Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.

- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich
  kneten.

 
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.
Inhalt: 1 Packung Rollfondant (250g, blau)
Maße Verpackung: 7cm x 16cm

Material: gebrauchsfertige, weiche Einschlagmasse auf Zuckerbasis
Maße Verpackung: 7cm x 16cm

Warnhinweise:

- Bringen Sie den Fondant nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung, da ansonsten Konsistenzverlust droht.
- Lagern Sie Produkte mit Rollfondant nicht im Kühlschrank, da der Fondant Feuchtigkeit zieht.
- Lagern Sie den Fondant dunkel und kühl.

Inverkehrbringer:

DEKOBACK GmbH
Neue Industriestraße 8
74934 Reichartshausen
Tel.: +49 (0) 62629269300

Auch angesehen

Dekor-Blüten aus Oblate, 6er rosa-weiß
Esspapier-Blumen zum Naschen und Verzieren Erst verzieren dann naschen. Also 2 in 1 gibt es hier mit unseren essbaren Blumen aus Oblate. Drei Blüten in weiß und drei Blüten in rosa sind im Pack enthalten. Hobbybäcker und Gastgeber können damit Muffins, Cupcakes, Torten und mehr das gewisse Etwas verleihen und gleichzeitig kann die Deko auch mitgegessen werden. Die feinen Esspapier-Blumen haben einzelne Blütenblätter und sehen einfach zauberhaft aus. Die Blumen können zu bestimmten Mottopartys aber auch einfach so zum Einsatz kommen. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.002 Kilogramm (€ 350,00* / 1 Kilogramm)

Ab € 0,70*
Rollfondant hellblau 250 g
-

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 9,28* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,32*
Essbarer Kleber für Lebensmittel, 18g
Mit einem Pinsel kann man diesen Kleber auf Torten und ähnlichem aufbringen und dann essbare Dekoteile aufkleben (Marzipan, Fondant, Zucker). Der Kleber ist essbar und geschmacksneutral.Tipp: Reinigen Sie den Pinsel direkt nach dem Gebrauch.Der Kleber ist vegan und vegetarisch.Inhalt: 1 Tube Lebensmittelkleber (18g)Material: Lebensmittelkleber, essbar, geschmacksneutral Zutaten: Wasser, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Schwefeldioxid und Laktose enthalten.

Inhalt: 0.018 Kilogramm (€ 40,56* / 1 Kilogramm)

Ab € 0,73*

Kunden kauften auch

Rollfondant grün 250 g, 16cm Packung
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß! Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 4,64* / 1 Kilogramm)

Ab € 1,16*
Rollfondant weiß, 250 g, 16 cm Packung
Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 9,24* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,31*
Zuckerfigurenset,Paw Patrol,2 tlg.
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.034 Kilogramm (€ 240,00* / 1 Kilogramm)

Ab € 8,16*

Produkte aus der gleichen Kategorie

Rollfondant pink, 250 g
-

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 9,32* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,33*
Fondant mit 25% Vollmilchschokolade, 250g, intensiver Schokogeschmack
Vollmundiges SchokoerlebnisAls Fan leckerer Schokotorten kannst du dich freuen: der Decocino Fondant mit 25% Vollmilchschokolade hält, was er verspricht. Dank seines hohen, 25%-igen Schokoladenanteils schmeckt er intensiv nach Vollmilchschokolade und zergeht förmlich auf der Zunge. Auch zum Modellieren von Schokofiguren und Schokodekoren eignet sich der Fondant hervorragend.Hält auf Sahne und ist tiefkühl-stabilDecocino Fondant mit 25% Vollmilchschokolade kannst du problemlos auf Sahne anbringen. Er eignet sich damit hervorragend für alle Arten von Cremetorten und Sahnetorten und du kannst ihn auch auf Ganachetorten anwenden. Auch in punkto Aufbewahrung ist der Decocino Fondant mit Schokolade ein echtes Highlight. Torten, die du mit dem Decocino Fondant mit Schokolade eindeckst, ziehen im Kühlschrank keine Feuchtigkeit und sind sogar tiefkühl-stabil. Damit kannst du deine Lieblingschokoladentorte auch auf Vorrat backen und später genießen.VielseitigDecocino Fondant mit 25% Vollmilchschokolade ist eine vielseitige, formbare Backdeko mit 25% Schokoladenateil zum Überziehen von Backwerken und macht als Tortendeko und Kuchendeko eine prima Figur. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke mit Schokolade überziehen. Du kannst den Fondant mit Schokolade zum Modellieren verwenden oder Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen. Deine Möglichkeiten sind enorm vielseitig. Falls du eine andere Schokoladensorte für deinen Fondant möchtest, schau doch mal hier vorbei!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 11,48* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,87*
Ausverkauft
Decor Marzipan, rot, 200g
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (€ 14,05* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,81*
Ausverkauft
Tortendecke Weiß, Ø 36cm
-

Inhalt: 0.3 Kilogramm (€ 11,97* / 1 Kilogramm)

Ab € 3,59*
Rollfondant grün 250 g, 16cm Packung
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß! Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 4,64* / 1 Kilogramm)

Ab € 1,16*
Rollfondant gelb 250 g, 16cm Packung
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß! Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 9,24* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,31*
Rollfondant weiß, 250 g, 16 cm Packung
Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 9,24* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,31*
Rollfondant Schoko 250g, 16cm Packung
Tipps:- vor der Verarbeitung bei Raumtemperatur lagern- intensiv kneten- Reste bitte luftdicht verpacken, da der Fondant sonst austrocknet- nicht mit Sahne und ähnlichen Produkten in Verbindung bringen, da ansonsten Konsistenzverlust droht- nicht im Kühlschrank lagern, da der Fondant Feuchtigkeit zieht- falls sich der Fondant nicht gut mit der Hand kneten lässt, diesen einfach 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle legen Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 9,32* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,33*
Rollfondant hellblau 250 g
-

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 9,28* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,32*
Fondant mit 25% Zartbitterschokolade, 250g, intensiver Schokogeschmack

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 11,48* / 1 Kilogramm)

Ab € 2,87*
Ausverkauft
Rollfondant lila 250 g
-

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 4,64* / 1 Kilogramm)

Ab € 1,16*
Ausverkauft
%
Rollfondant schwarz 250g, 16cm Packung
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß! Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 512010.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 4,40* / 1 Kilogramm)

€ 1,10* € 3,69* (70% gespart)